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domingo, 17 de septiembre de 2017

SOLOMILLO DE IBERICO, FRUTOS SECOS Y DÁTILES AL HORNO




















INGREDIENTES. PARA CUATRO COMENSALES. Modificar proporcionalmente.

PROCESO.
Tomar el solomillo y cortarlo a lo largo con cuidado de no trocearlo a fin  de poder extenderlo para ser rellenado.

PROCESO.
Deshuesar un puñado de dátiles y cortarlos en pedacitos pequeños. Hacer otro tanto con un puñado de nueces y almendras fritas. Mezclar todo ello.
Salpimentar y salar el solomillo antes de empezar a rellenarlo.
Repartir la picada del relleno y enrollar la carne  haciendo con ello un rulo.
Atar con bramante de cocina el rulo ya rellenado y llevarlo a una sartén muy caliente. Sellarlo por todos los lados hasta dorarlo.

Mientras hacemos esto pongamos el horno a 200  o mas grados.
Horneamos la carne entre 15/20 minutos.

Con los jugos de la cocción preparamos una salsa. Aprovecharemos cuando estén aun calientes para añadirle una tacita de vino dulce que reduciremos aprovechando el calor del horno.

VARIOS.
Emplatamos finalmente y tras rociarlo con la salsa serviremos cortando medallones en una fuente bien caliente antes de que se enfríe,

© TO+

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